Cuiabá vence Metropolitanos-VEN e assume liderança do Grupo G na Sul-Americana

Com dois gols de Deyverson, Cuiabá vence o Metropolitanos-VEN por 2 a 0 e assume a liderança do Grupo G na Copa Sul-Americana. Próximo desafio é contra o Deportivo Garcilaso-PER, fora de casa

O Cuiabá conquistou uma importante vitória contra o Metropolitanos-VEN por 2 a 0, assumindo a liderança do Grupo G na Copa Sul-Americana. O jogo, válido pela segunda rodada, foi realizado no Estádio da Universidade Central da Venezuela, em Caracas.

Os gols da vitória foram marcados por Deyverson, com dois belos cabeceios. O primeiro gol saiu logo no início da partida, com apenas três minutos, em um cruzamento preciso de Fernando Sobral. O segundo gol veio ainda no primeiro tempo, aos 42 minutos, em um pênalti convertido pelo próprio Deyverson, após sofrer falta dentro da área.

Com a vitória, o Cuiabá chegou a quatro pontos e assumiu a liderança do Grupo G. Na próxima rodada, a equipe enfrentará o Deportivo Garcilaso-PER, fora de casa, no dia 23 de abril, às 20h (horário local).

No segundo tempo, o Metropolitanos-VEN tentou reagir e criou algumas oportunidades, mas esbarrou na defesa do Cuiabá, especialmente nas intervenções do goleiro Walter. Com o resultado garantido, o time mato-grossense conseguiu controlar o jogo até o fim e garantir mais uma vitória na competição continental.

Fonte: Da redação
Data: 12/04/2024