Botafogo vence LDU e segue vivo na Libertadores

Emoção e VAR: Botafogo vence a LDU e mantém viva a esperança na Libertadores

O Botafogo conquistou uma vitória emocionante sobre LDU por 2 a 1 no Estádio Nilton Santos, pela 4ª rodada da fase de grupos da Conmebol Libertadores. Hugo e Júnior Santos marcaram os gols do Alvinegro, que assumiu a vice-liderança do Grupo D.

O jogo foi marcado por momentos de tensão, especialmente com a anulação de um gol da LDU após revisão no VAR. O Botafogo saiu na frente, sofreu o empate, mas conseguiu garantir a vitória com o gol de Júnior Santos na segunda etapa.

Com 6 pontos, o Botafogo está próximo de garantir a classificação para as oitavas de final. Na próxima rodada, enfrenta o Universitario em Lima, na próxima quinta-feira.

A revisão do gol da LDU no VAR durou 10 minutos e deixou os jogadores confusos. O lance não foi mostrado no telão do estádio, e alguns jogadores chegaram a fazer movimentos de aquecimento enquanto aguardavam a decisão. Gatito Fernández, que estava no banco, chegou a pressionar os árbitros e avisou aos companheiros que o gol seria anulado antes da decisão oficial.

Fonte: da redação
Data: 09/05/2024